2020年度 秋期旅行計画②

1日目の予約を変更しました。(09/22)
 
ありまひょうえのこうようかくへ~♪
CM見ました。こりゃ耳に残るね。
 
◆◆11/28(土)
08:42→10:23→11:26(仮)
東京→名古屋→新神戸
 
◆昼:未定
 
観光①
 
<GoToトラベルキャンペーン割引対象>[個室食事処]【品数控えめ】神戸牛付・少量上質会席/1泊2食付/商品No.5106y
西館・和室10畳【禁煙】A
 
◆夜:季節の少量上質会席料理【個室食事処】

基本の会席料理より品数を控えめにし、質をアップした少量上質会席料理。
神戸牛や旬の素材など、季節感あふれる自慢の会席料理を、
個室食事処にてお召し上がりいただきます。

≪お献立・一例≫
食前酒/先付/前菜/造り/焼物/
煮物/留椀/釜飯/香の物/果物
※お料理写真はイメージです。季節により内容、品数、器等は変わります。
※お肉料理は、季節によりしゃぶしゃぶ、鉄板焼き、すき焼きのいずれかとなります。(お選びいただけません。)

 

◆◆11/29(日)
◆朝:バイキング形式【レストラン】
和洋食ビュッフェ
 
チェックアウト11:00まで
 
観光②
◆昼:未定
 
弟は離脱。 
 
神戸メリケンパークオリエンタルホテル
<Go Toトラベルキャンペーン割引対象>【鉄板焼きディナー】ステーキ & 魚介 ディナー(夕朝食付き)
デラックスコーナーツイン ノースビュー
チェックイン 15:00 ~ 17:00
新神戸駅三宮駅からシャトルバスあり。(20分間隔)
 
◆夜19:30:ステーキハウス オリエンタル
ステーキ & 魚介 ディナー ~Steak & Seafood Dinner~
・食前のお愉しみ
・季節のフラン
・近海産鮮魚 鉄板焼
・オリエンタルサラダ
・季節の焼野菜
神戸ビーフ (ロース80g)
・御飯 味噌汁 御飯の供
・デザート
・コーヒーまたは紅茶
 
◆◆11/30(月)
◆朝:テラスレストラン サンタモニカの風
朝食バイキング
7:00〜11:00(最終入店 10:30)
チェックアウト 12:00まで
新神戸駅までシャトルバスあり。(20分間隔)
 
観光③
 
◆昼:未定
 
15:03→16:11
新神戸→名古屋(仮)
 
--
楽しみね~。
ランチ何にしようかね~。
 
何をどの順で見るか。
交通手段が無さすぎるのも旅程を組むのが大変だけど、選択肢が多いのも迷う。